Y la sacó barata! Barcelona, aplastado por Liverpool en Wembley

Barcelona fue goleado por Liverpool en el Estadio de Wembley: los Reds ganaron 4-0 y ganaron terreno en la International Champions Cup.

Con una tarde encendida de Sadio Mané,  los de Klopp se adueñaron de la pelota, lastimaron al Blaugrana y le marcaron 4 goles que pudieron ser varios más.

Al 15 fue el propio Mané que marcó el primero: Recibió el balón de Firmino y sacudió la red con un disparo fuerte desde dentro del área.

Lionel Messi estrelló la pelota en el palo a los 23 y Luis Suárez por poco marca el empate al cierre del PT pero en un trámite parejo finalmente el que se fue al descanso en ganancia fue Liverpool. Los cracks rioplatenses de hecho lo intentaron todo el partido pero fueron controlados por el sólido esquema defensivo diseñado por Klopp.

En el arranque del ST Javier Mascherano intentó cerrar y marcó en propia puerta el segundo gol, y un minuto más tarde Divock Origi anotó el 3-0 con gran definición por encima del cuerpo de Claudio Bravo

Marko Grujić anotó de cabeza el 4-0 para cerrar una tarde preocupante para los de Luis Enrique.