La descomunal tijera de Mario Gaspar que sorprendió a Joe Hart

La nueva fecha de amistosos FIFA de este viernes por Europa nos trajo una perla maravillosa del partido entre España e Inglaterra disputado en el estadio José Rico Pérez y con vistas a la próxima Eurocopa de Francia 2016.

A los 72 minutos de un encuentro cerrado hasta ese momento, apareció en la puerta del área Mario Gaspar, el lateral del Villarreal que se inventó una excepcional pirueta para tomar la pelota de aire luego de un asistencia magnifica de Cesc Fábregas para poner el 1 a 0 del conjunto de Vicente Del Bosque.

La gran definición de volea del futbolista del Submarino Amarillo posibilitó la relajación de las tensiones españolas y contribuyó a llegar al segundo gol, el que cerró el triunfo ante los ingleses, de Santi Carzorla  a los 83 del segundo tiempo.

De igual manera, Mario Gaspar se llevó todas las luces con este golazo visto desde dos ángulos diferentes!