La bizarra expulsión de Carlos Sánchez

Con goles de Toranzo y Ábila , Huracán igualó en casa 2-2 con River (goles de Mora) y avanzó a la final de la Copa Sudamericana gracias al 1-0 obtenido en la ida.

Un encuentro donde la visita tuvo serio fallos defensivos que le permitieron al Globo ponerse arriba en el marcador y solo la clase de Mora -que anotó dos golazos en el segundo tiempo- le dio incertidumbre el marcador.

Sobre el final del encuentro, los nervios le jugaron una mala pasada al uruguayo Carlos Sánchez, quien no pudo controlarse y le dio una cachetada a un alcanzapelotas que le escondió el balón por unos segundos para hacer tiempo. El árbitro no le quedó otra que decretar la expulsión del volante de River , que debió jugar los últimos minutos con 10 jugadores y no logró alcanzar el 3-2 que le hubiera dado el ansiado pase a la final

River perdió de esta forma su primera llave copera después de haber ganado 13 llaves eliminatorias de corrido.