Kevin Trapp le arruinó la victoria al PSG con dos bloopers

París Sain Germain igualó 2 a 2 frente al Bordeaux y así cortó la racha de 4 partidos consecutivos ganados en Ligue 1. El local se puso en ventaja con un hermoso tanto de volea de Edinson Cavani, que a los 27’ aprovechó una pelota suelta que dejó el arquero del Bordeaux

La visita igualó solo 4 minutos después por intermedio de Henry Saivet que alcanzó a peinar un corner desde la izquierda y se encontró con la floja respuesta del arquero Trapp.

Por suerte para el PSG, 3 minutos más tarde el ‘matador’ Edinson Cavani marcaba el 2-1 con un soberbio de tiro libre y parecía que todo se encaminaba a la quinta victoria consecutiva del PSG. Más aún cuando Henri Saivet vio la segund amarilla y se iba expulsado a falta de 15 minutos para el final

Pero a los 79 ocurrió lo increíble: el arquero Trapp se ‘durmió’ en una cesión atrás de la defensa, Wahbi Khazri se la robó y anotó con el arco vacío el 2-2 que sería el resultado definitivo y que dejaron al PSG solo en la punta pero con 13 puntos , a 4 del Rennes y del Reims que si ganan el fin de semana puede quedar a un paso de los parisinos. Lo que es seguro es que el arquero italiano Salvatore Sirigu tendrá una buena oportunidad de jugar la próxima semana -el PSG debuta en la Champions frente al Malmö de Suecia- , asumiendo que el DT Laurent Blanc le dará un descanso al alemán Trapp…