Intentan emular el penal de Messi y Suárez en Perú y hacen un papelón

Los colombianos Juan Guillermo Vélez y Robinson Aponzá  intentaron anotar de penal en el Clausura peruano emulando la definición de Messi y Suárez ante Celta de Vigo en el pasado torneo de la liga española.

Sin embargo, el palo les negó la anotación y por ello su equipo el Alianza Atlético no logró doblegar al Sport Huancayo en el Clausura de Perú: el partido finalizó 0 a 0 y gran parte de la responsabilidad recayó en los colombianos.

La jugada del encuentro ocurrió a los 18 minutos del segundo tiempo, cuando Vélez se paró frente al balón desde los 12 pasos pero en lugar de rematar decidió dar el pase a Robinson Aponzá que terminó estrellándola en el palo. La próxima, seguro lo piensan dos veces ..