Hizo el gol en contra más tonto del año y su equipo perdió el clásico

El Real Madrid-Barcelona no fue el único clásico que se disputó en la fecha 12 de la Liga BBVA de España. En La Coruña, el Deportivo y el Celta de Vigo se enfrentaron en el estadio Riazor en una nueva edición del derbi gallego y el conjunto local se impuso por 2 a 0 de la manera más ridícula posible.

Lucas Perez abrió el marcador para los dueños de casa a los 22 minutos del primer tiempo, y luego Jonny, defensor del Celta, durmió a su propio arquero y se hizo un gol en contra que difícilmente pueda olvidar

Sobre el final del partido, en el que además Nolito falló un penal, el jugador de la última línea de los de Vigo no vio a su guardameta y quiso pasarle la pelota hacia atrás, cuando este ya estaba muy adelantado. Finalmente, la pelota entró tranquila al arco y se convirtió en uno de los goles en contra más tonto del 2015.