HAT-TRICK DE CR7 ¡EN APENAS 19 MINUTOS!

Real Madrid se iba al descanso 4-0 arriba en el marcador en su visita al Espanyol por Liga BBVA. Y las incesantes críticas para con CR7 desaparecían, luego de que el portugués anotase una tripleta en apenas 17 minutos de partido.

Con este hat-trick CR7 cortó la sequía y marcó sus primeros goles en la temporada con los colores del Madrid. El primero fue cuando corrían escasos siete minutos del primer tiempo. Luego de una deliciosa asistencia, CR7 corrió a la velocidad de la luz y ante el cierre de un defensa definió cruzado dejando sin chances al arquero Pau López Sabata.

Pero la apertura del marcador, era apenas el comienzo. Diez minutos después Cristiano volvería anotarse en la red, esta vez desde el punto del penal tras infracción en perjuicio de Gareth Bale.

¡No hay dos sin tres dijo CR7! Y a los 19´ luego de un centro preciso de Bale, el atacante ingresó por el segundo palo y anticipó a su marca. En una ráfaga de goles, Pau López Sabata sufría el vasto repertorio de un portugués que alcanzaba las 228 dianas con la camiseta del Merengue superando por dos anotaciones al histórico Raúl.

Pero como Cristiano piensa también en sus compañeros, se dijo a sí mismo: “También debo asistir”. Y así fue como ocho minutos después de su tercera conquista le cedió el gol a Benzema para el 4 a 0 parcial Señoras y señores, CR7 está de vuelta y dejó su huella en el Cornellá-El Prat.

En el segundo tiempo llegaría la locura: dos goles más de esta auténtica bestia  completarían un REPÓKER histórico para la victoria final 6-0 del Madrid. MIRALOS AQUÍ