Hasta Zidane la aplaude: Carli Lloyd anotó el mejor penal de la historia

Por el preolímpico camino a Río, la selección femenina de Estados Unidos le hizo 10 goles a la de Puerto Rico pero todos hablan del increíble penal de Carli Lloyd

Estados Unidos le ganó 10 a 0 a Puerto Rico por el preolímpico de la Concacaf, clasificatorio a los JJOO de Río 2016

Un encuentro que no mostró equivalencias en ningún momento y que ya a los 5 minutos ganaba 1-0 tras el primero de los 5 tantos que luego anotaría Crystal Dunn.

Pero a los 18’ una jugada terminó en penal para las norteamericanas y Carli Lloyd se hizo cargo de la ejecución.

La crack norteamericana disparó de derecha y la colocó en el angulo, la pelota rebota casi en la escuadra y se mete, la arquera portorriqueña se lanzó hacia ese costado pero una cosa resulta clara: aunque hubiera estado parada ahí, no hubiera sacado el remate

2 minutos más tarde, Crystal Dunn marcaba el tercero y sobre el cierre del PT vino el cuarto tras un taconazo lujoso de  Kelley O’Hara

El segundo tiempo estuvo de más, aunque las chicas norteamericanas no sacaron el pie del acelerador y marcaron 6 goles más.

Estados Unidos clasificó a semifinales del preolímpico de Concacaf y ahora espera rival del grupo B para buscar el pase a Río 2016.