Willian le anota un golazo de tiro libre a Casillas y Mourinho ni se inmutó!

En la 2ª fecha del Grupo G de la UEFA Champions League, FC Porto derrotó a Chelsea 2-1. Pero cuando se terminaba el primer tiempo, Willian empató momentáneamente con un golazo de tiro libre en el que Iker Casillas podría haber hecho algo más. ¿Vos qué pensas? Por lo pronto, José Mourinho, prefirió omitir todo tipo de reacción.

Ya en su último tramo en Real Madrid le llovían las críticas a Iker Casillas, que parece no tener paz pese a cambiar de club. Desde que llegó a Portugal está en mira de todos y cada intervención es analizado drásticamente. Ni hablar cuando le hacen un gol al FC Porto.

Corría el minuto de descuento de la primera mitad cuando Chelsea encontró un tiro libre en la puerta del área. El local ganaba por la mínima con un tanto de André André y los de José Mourinho buscaban el empate para irse con otras perspectivas al descanso. Willian acomodó la pelota, Iker Casillas la barrera y… Golazo de Willian, ¿responsabilidad de Iker Casillas?

A diferencia de otras críticas, Iker Casillas se responsabilizó del gol sin sacarle méritos a Willian: “Seguramente podría haber hecho mucho más, aunque es una jugada difícil porque apenas puedo ver la pelota. Pero evidentemente eso no es ninguna excusa, la responsabilidad es mía”, reflejó Diario Marca en su sitio.

Además, el arquero se hizo cargo públicamente en redes sociales y sacó un poco de dramatismo a la situación con un cómico “Te la comes con patatas!” en respuesta a la consulta de un fanático. Contraria y llamativamente, Mou no tuvo reacción.