Falcao debutó en la red con la camiseta del Chelsea

El irregular Chelsea de José Mourinho volvió a caer por Premier League, esta vez ante Crystal Palace y por 2 a 1. Lo único rescatable para el entrenador de los Blues fue el rendimiento de Radamel Falcao, quien anotó su primer gol oficial con la camiseta de los Blues en esta cuarta jornada del campeonato.

Con el partido 0-1 por el gol de Sako a los 65, Chelsea inclinaba la cancha en Stamford Bridge pero el arquero Alex McCarthy se mostraba firme bajo los tres palos. Hasta que a los 77 minutos, dos de las incorporaciones del Chelsea le dieron el empate. Centro de Pedro y cabezazo de Falcao anticipando a su marca para igualar el marcador.

De todas maneras, la alegría de Falcao duró poco y apenas dos minutos después Joel Ward, también de cabeza, le dio los valiosos tres puntos a la visita.