Excelente debut de Di María en PSG con asistencia incluida

La 4ª jornada de la Ligue 1 de Francia significó el debut oficial de Ángel Di María en el PSG. El argentino ingresó en el segundo tiempo y fue clave para sentenciar la goleada sobre Mónaco, como visitante, por 3-0. El uruguayo Edinson Cavani marcó dos tantos y el restante lo sirvió Di María y lo anotó Lavezzi.

El andar de PSG en Francia no puede ser mejor en el comienzo de temporada, y eso que Di María, su fichaje estrella, apenas debutó en la segunda mitad del juego ante Mónaco. Transcurridos 4 partidos es líder absoluto con 3 unidades de ventaja sobre Reims y Rennes.

En su última presentación, Di María tuvo su debut oficial cuando saltó al campo de juego a los 66′ en lugar de Lucas Moura, con el marcador 1-0 tras gol de Cavani a los 57′. El argentino se transformó entonces en el hombre referente de ataque para armar el juego e insistió permanentemente con balones cruzados y en profundidad.

A Di María le cometieron un par de infracciones, una de ellas tras un lindo caño a El Shaarawy, y asistió a Cavani con un centro cruzado que el uruguayo no pudo convertir en gol tras ejecutar con una palomita. Con el marcador 2-0, Di María asistió desde el campo del PSG a Lavezzi, con un balón que recorrió 40 metros, para que el ex San Lorenzo ponga el sello final de la victoria.