El jugadón de Matic que lamenta Mourinho

En la 3ª jornada de la UEFA Champions League, Dinamo Kiev y Chelsea igualaron 0-0 en Ucrania en un partido que pudo ser para cualquiera pero donde el club londinense fue algo superior con un jugadón de Matic y un tiro libre de Willian en el poste.

Corría la primera mitad cuando se produjo el jugadón de Matic que lamenta Mourinho. Es que el mediocampista recuperó una pelota en mitad de cancha y llegó al área rival tras dejar a cuatro hombres en el camino. Una vez en la puerta del área grande definió con clase mundial, con tres dedos sobre el palo derecho del arquero, pero el disparo se fue por centímetros.

Para males de José Mourinho, que no logra sacar adelante a este Chelsea, el brasileño Willian estrelló un tiro libre en el travesaño en el segundo tiempo.

De esta forma, Chelsea marcha tercero en el Grupo F con 4 unidades, una menos que su rival de turno, a 3 puntos del líder Oporto y por encima de Maccabi Tel Aviv, que aún no sumó. En tanto, en la Premier League, el conjunto inglés tuvo un arranque para el olvido: esta 12° a 10 puntos del líder Manchester City.