Dónde la puso! Moutinho ingresó y convirtió un golazo para Portugal

Portugal se está llevando la victoria ante Serbia como visitante por 2 a 1, en un partido correspondiente a las Eliminatorias hacia la próxima Eurocopa de Francia 2016. El conjunto de Cristiano Ronaldo y compañía se impone con goles de Nani y el recién ingresado Joao Moutinho, quien protagonizó una auténtica perla para aumentar el marcador.

El mediocampista del AS Mónaco ingresó a la cancha a los  69´ del complemento y tan sólo diez minutos más tarde convirtió un magnífico tanto para volver a poner en ventaja a Portugal. El futbolista “Luso” controló la pelota en el borde del área y propinó un remate con rosca que se incrustó directo en el palo izquierdo del arquero serbio. Una gran conquista para el jugador que se desempeña en la Ligue 1.

Con esta victoria parcial, Portugal no modifica mucho su futuro debido a que ya tiene su pasaje asegurado hacia la Eurocopa de Francia 2016. En cambio, Serbia está obligado a conseguir un triunfo para alcanzar como mínimo la zona de repechaje. La gran ausencia del encuentro es la de Cristiano Ronaldo, quien padeció una molestia muscular en el cotejo pasado y es por eso decidieron preservar al delantero del Real Madrid.