Donde anidan las arañas: Neymar la puso en el ángulo e inició el camino de la victoria

En un partido durísimo,  Barcelona le ganó 2 a 1 al Atlético de Madrid como visitante y se mantuvo en la punta de la Liga en soledad con 9 puntos.

El Aleti del Cholo se había puesto sorpresivamente en ventaja a los 5 del segundo tiempo con gol de Fernando Torres y parecía que le jugada de Luis Enrique de dejar a Messi casi todo el partido en el banco le iba a salir muy mal.

Pero estaba Neymar, y el crack brasileño hizo gala de su tremenda pegada cuando dispuso de un tiro libre al borde del área sobre los 10 minutos del segundo tiempo.

Neymar –sin Messi aún en cancha- se hizo cargo de la pena y la puso en el ángulo de Oblak que no pudo hacer nada. Minutos más tarde, Lionel Messi saltaba al campo de juego y no tardaría mucho en anotar el gol de la victoria, que dejó a los de Luis Enrique en la punta de la Liga en soledad con 9 puntos, 32 más que el segundo Real Madrid que hoy ganó 6-0 (5 de Cristiano) pero que se mantiene segundo en la tabla con 7 puntos