De la mano de un Alexis intratable, Arsenal se mete en zona de Champions

Arsenal obtuvo una valiosísima victoria frente a West Bromwich Albion por 2 a 0 y se colocó así en tercer lugar de la Premier League, muy lejos de los dos de arriba pero al menos ahora le sacó dos de ventaja al Manchester City -los Ciudadanos solo igualaron a 1 con el Newcastle- y así se ubica en zona de clasificación directa a UEFA Champions League. El equipo de Pellegrini por ahora se debe conformar con el cuarto lugar que otorga un cupo para la fase preliminar de ese torneo.

El héroe de la jornada fue el chileno Alexis Sánchez, que tuvo una destacada actuación , convirtiéndose en el conductor del equipo y además en el goleador, ya que anotó los dos tantos que sellaron la victoria.

El tocopillano abrió el marcador  a los 6′, con un fuerte remate bajo tras gambetear  a su marcador en la puerta del área.

Sobre los 38′ el crack chileno puso el segundo esta vez con un soberbio tiro libre aunque algo ayudado por una patética barrera armada por el arquero visitante.

El segundo tiempo casi estuvo de más, la visita no supo como llegar al arco de los Gunners que se limitaron a monopolizar el balón y cuidar el resultado.

MIRÁ PRIMERO DEL NIÑO MARAVILLA: QUÉ ZAPATAZO!