Cuidado España: Luka Modric fue el dueño de Croacia y marcó un TREMENDO golazo

Invalorable victoria se llevó Croacia del Parque de los Príncipes: con un golazo de Luka Modric, los croatas vencieron 1-0 a Turquía y se acomodaron como punteros en el Grupo D que también integran España y República Checa.

Sobre los 41 minutos, un rechazo altísimo de la defensa turca cayó en los pies del crack del Real Madrid que decidió algo impensado para cualquier mortal, darle directo de volea al arco y vencer a un sorprendido Babacan.

El equipo de Terim hizo aguas por todos lados, y en el segundo tiempo debió marcharse goleado sino fuera por los palos. Y practicamente todo pasó por los pies de Modric, el Merengue más allá del gol estuvo intratable, organizador total del juego croata y  por si fuera poco excelente marcador cuando hubo que hacerlo. España ya está avisada..