Comico: Tim Cahill celebró como desaforado hasta que se dio cuenta que habían anulado su gol

Con un gol al minuto 90 de Mathew Leckie, Australia le ganó 1-0 a Grecia un encuentro amistoso disputado en Sidney.

Los australianos buscaron el gol durante todo el encuentro y el mismo parecía haber llegado al minuto 89 cuando Gary Cahill llegó para conectar un centro desde la izquierda y marcar de cabeza el gol de la apertura.

El delantero del Hangzhou Greentown de la Super Liga China cabeceó en el primer palo , anotó y salió festejando sin camiseta por todo el ANZ Stadium hasta que se percató que se lo habían anulado y la carita del delantero lo dijo todo. Por suerte para el bueno de Tim, un inuto más tarde Mathew Leckie anotaría el agónico gol de la victoria