Chicharito entró al 78 y en la primera que tuvo clavó el gol de la victoria mexicana ante Chile

México y Chile aprontaron con un triste empate como parte de los preparativos para la próxima Copa América Centenario. Los dirigidos por Pizzi afrontará un el Grupo D junto a Argentina, Panamá y Bolivia en tanto que los Mexicanos les tocará Uruguay, Venezuela y Jamaica en el C

En un encuentro con pocas acciones de gol, la selección de Chile fue claramente superior a la Tri, cuyo entrenador el colombiano Juan Carlos Osorio hizo varias pruebas para encontrar la mejor alineación.

Por parte de Chile las acciones más claras aparecieron cuando se encendían Alexis, Arturo Vidal y Edson Puch, quien tuvo varias pero entre el arquero Talavera y el palo, le negaron la apertura.

Sin embargo, cosas del fútbol, al minuto 87 apareció Chicharito –que había entrado 9 minutos antes en lugar de Raúl Jiménez- para aprovechar una hermosa asistencia de Miguel Layún y poner el 1-0 definitivo

Con este gol, Chicha suma 44 defendiendo a la selección mexicana y se pone a dos goles de Jared Borguetti, el más grande goleador de la historia de la TRI