Di María y Cavani le dieron el triunfo por 2-0 al PSG a puro lujo

En el encuentro por la primera fecha disputado en el Parque de los Príncipes, estadio del Paris Saint Germain, el local venció 2 a 0 al humilde Malmo de Suecia para empezar con puntaje perfecto el torneo que será el gran objetivo para esta temporada 2015/2016.

El 1-0 lo concretó Ángel Di María encarando por la derecha hacia el medio del ataque francés y cruzando el remate ante la corta salida del arquero Johan Wilan a los cuatro minutos del primer tiempo.

El segundo de los goles lo anotó el uruguayo Edinson Cavani, pero lo llamativo ocurrió en el pase previo. El sueco Ibrahimovic no sólo que hace los goles, sino que los hace convertir. Zlatan Ibrahimovic y una deliciosa asistencia de taco de la estrella máxima del Paris Saint Germain de Francia tras un centro desde el sector izquierdo del ataque para que Edinson Cavani señale de cabeza el 2-0 frente al Malmo de Suecia en 61 minutos de partido.

Este martes 15, el París comenzó la búsqueda de la preciada “orejona” y ganó su primer partido contra el conjunto más modesto del grupo, el Malmo. El miércoles 30 de septiembre visitará al Shakhtar Donetsk de Ucrania por la segunda fecha del grupo que también integra el Real Madrid de España. En un análisis rápido del grupo, los potenciales a clasificar serían el Real Madrid y el PSG. Justamente ambos ganaron sus duelos iniciales, el “merengue” derrotó 4 a 0 a los ucranianos en el Santiago Bernabéu.

El PSG se posiciona segundo en el Grupo A con 3 puntos al igual que el Real Madrid pero éste goleó 4-0 de local al Shakhtar y por la diferencia de goles es el que encabeza el reducido.

Edison Cavani Amazing Header Goal PSG 2 – 0… por brilche