ASESINO DEL GOL: Luis Suárez tampoco se apiadó de River y clavó un doblete en la final

No hubo sorpresa en Tokio y el mejor equipo del mundo se proclamó Campeón mundial de clubes 2015. FC Barcelona le ganó 3-0 a River y aunque le costó mucho en el primer tiempo -River había controlado muy bien el partido hasta el polémico gol de Messi a los 36– en la segunda parte fue todo del Blaugrana que  marcó 2 pero pudieron ser muchos más.

Y quien apareció en la segunda parte? La otra parte de la MSN: Neymar muy activo fue despedazando con su gambeta y sus asistencias a la defensa millonaria pero  el que terminó rompiendo la red de Barovero fue, una vez más, Luis Suárez, tal vez el mejor delantero del mundo en la actualidad.

Sobre los 4 del segundo tiempo, Sergio Busquets le pone un pase de 40 metros a Lucho que encara sólo hacia Barovero y define genial entre las piernas del arquero. Y a los 20, aparece la MSN a pleno: Messi abre para Neymar que le pone una pelota descomunal en la cabeza a Suárez para completar su doblete y sentenciar el partido