La MLS explotó con el tremendo golazo del colombiano Agudelo

El New England Revolution y el DC United se enfrentaron por los Cuartos de Final de la Conferencia Este de la Major League Soccer. Los locales cayeron por 2 a 1 y de esta manera no pudieron avanzar a las Semifinales de la MLS. Sin embargo, Juan Agudelo, regaló una espectacular obra de arte.

Cuando corrían 15 minutos de la primera parte, el delantero colombiano puso al New England arriba con un magnífico gol de chilena. Luego de un desborde por el sector derecho y un posterior centro, Agudelo realizó la excelsa pirueta para incrustarla en el ángulo izquierdo del arquero visitante. Así, los locales se ponían en ventaja.

Sin embargo, El DC United reaccionó y a los 44´empató el encuentro de la mano de Pontius y finalmente a los 83´lograría la gran remontada por parte de Rolfe. Sin embargo, este partido no quedará en el recuerdo precisamente por el resultado, sino por la extraordinaria conquista del colombiano Agudelo en la MLS.

A partir de este golazo, se podría rememorar algunos golazos de chilena que convirtieron figuras del fútbol mundial de la talla de Ronaldinho, Ibrahimovic o Rooney: