A pura velocidad y gambeta, Robben anotó un tremendo golazo ante Gales

Holanda y Gales se median en Cardiff en una nueva fecha FIFA de amistosos en Europa. En el estadio Milleniumm, el conjunto local, que recientemente clasificó a su primera Eurocopa, cayó ante el eliminado que más sorpresa causó en El Viejo Contienente.

A pesar de las realidades distintas, la Naranja Mecánica se logró imponer de visitante gracias a los goles de Bas Dost y un doblete de Arjen Robben, el extremo del Bayern Munich que marcó el 2 a 1 parcial con un interminable regate que comenzó cerca de la mitad de la cancha.

Robben arrancó con su habitual corrida luego de una habilitación precisa de un compañero suyo. Luego, encaró a un defensor galés, luego pasó a otro, y a otro, y a otro… Hasta que sacó el zurdazo abajo e inatajable para el arquero local a los 54 minutos del segundo tiempo, en lo que fue la victoria final de Holanda por 3 a 2 en Cardiff.