¡A lo Zlatan! Van Hyfte marcó un golazo de tijera en Holanda

Cosas como estas las solemos ver en futbolistas que están más acostumbrados a deleitarnos con estos golazos, ya sea por su calidad o su mediatización, como el sueco Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, el holandes Tom Van Hyfte también hace lo suyo en la Primera División de Holanda, más precisamente en la 8ª fecha de la Eredivisie 2015-16.

Es que el jugador del FC Roda, de 29 años, emuló a Zlatan con una acción que quedará para el resto de su vida, quizás el gol más lindo del último fin de semana. Cuando iban 71 minutos del segundo tiempo del partido que su equipo perdía 0-1 ante el SC Cambuur, Van Hyfte recibió un centro del sector derecho y, sin quitarle la vista a la pelota, la tomó de aire entre la defensa rival y estampó el empate final con una “tijera” improvisada, que, si observamos detalladamente, fue impactada con la rodilla y no con su pie zurdo. SUERTE? Si….pero hay que ayudarla: GOLAZO!