El Madrid aplastó 4-0 a Shakhtar con triplete de Cristiano que quedó a un pasito..

El Real Madrid no desperdició una chance y goleó 4-0 al Shakhtar como local por la primera fecha de la Champions League. Cristiano Ronaldo marcó 3 goles y con 321 quedó a solo 2 ( Raúl tiene 323) de convertirse en el máximo goleador histórico del Real Madrid en todas las competiciones.

El primero del “póker” de goles  del Madrid hoy fue de Karim Benzema a los 30 minutos de la primera etapa. La jugada vino desde la izquierda del ataque de los blancos a través de Isco, quien centró buscando el área. El arquero Pyatov salió al cruce de muy mala manera, el balón se le escapó y le quedó en los pies al francés. Éste esperó el pique del balón y remató con mucha facilidad al arco.

Los otros tres goles fueron de la estrella “merengue” Cristiano Ronaldo. A los 55 minutos llegó el primero del portugués luego de un aberrante penal cobrado por el árbitro (fue espalda y no mano de Srna.)

El segundo fue a los 63 minutos, nuevamente desde los doce pasos por mano de Azevedo. Y el tercero para culminar la goleada arribó a falta de 9 minutos para el final del partido cuando un mal rechazo del arquero Pyatov tras un disparo del lateral Marcelo le sirvió la pelota en la cabeza a Cristiano.

Con este resultado, el Madrid encabeza su grupo con 3 puntos junto al PSG que venció 2-0 al Shakhtar Donetsk en París.