Croacia – República Checa, interrumpido por vergonzosos incidentes

Increíble lo ocurrido en el Geoffroid Guchard de Saint Ettiene. En momentos en que la selección de Croacia le ganaba 2-1 a República Checa y a falta de pocos minutos para finalizar, la propia afición croata -en realidad un puñado de imbéciles ultras que desean ver a su selección fuera de la Euro por diferencias políticas- comenzó a lanzar bengalas y petardos al campo de juego , obligando al árbitro Mark Clattenburg a suspender el encuentro.

Los propios jugadores croatas le rogaron a los hinchas que pararan con los incidentes, y estos lejos de hacerlo siguieron lanzardo petardos y uno de ellos estuvo a punto de matar literalmente a un asistente.

El partido estuvo suspendido varios minutos y al reanudarse los croatas aparecieron algo desconcentrados y terminaron cediendo un penal que el checo Necid terminó plasmando en el agónico empate. INENTENDIBLE