Juventus venció como visitante 2-1 al Manchester City

La Juventus siguen pisando fuerte en el plano internacional (fueron subcampeones la temporada pasada) y derrotaron a un duro rival como es el Manchester City de Manuel Pellegrini.

El primer tiempo fue de dominio del Manchster City pero no fue capaz de anotar. Los goles vendrían en la segunda mitad, cuando a los 57 minutos tras un centro desde la izquierda del español David Silva, Giorgio Chiellini anotó en propia meta (había falta clara de Kompany)

A los 70 minutos, tras un pase largo de Paul Pogba en tres cuartos de cancha, Mario Mandzukic se estiró con el pie derecho y marcó entrando al área menor. La vuelta en el marcador no tardaría en llegar ya que 10 minutos más tarde, Alvaro Morata anotaría con un zurdazo bajo

Completada la primera jornada, Juventus se ubica 2do en el grupo 4 detrás de Sevilla que derrotó 3-0 al Borussia Mönchengladbach.