MESSI VOLVIÓ AL GOL EN EL 7-0 DE ARGENTINA ANTE BOLIVIA

Argentina vapuleó a Bolivia en Houston. Fue 7 a 0 para los dirigidos técnicamente por Gerardo Martino, con goles de Ezequiel Lavezzi (2), Sergio Agüero (2),  Lionel Messi (2) y Ángel Correa. El ‘Pocho’ y el ‘Kun’ se llevaron todos los flashes ya que marcaron dos goles cada uno y se asistieron mutuamente en los 4 primeros goles del equipo.

Pero a los 65′ ingresó Lionel Messi, que en una ráfaga se anotó por duplicado en la red haciendo delirar a más de 20.000 fanáticos en el BBVA Compass Stadium.

El ingreso de Leo se dio para fortuna de gran parte de la afición que pagó su ticket solo para verlo desplegar su magia. Y el diez no decepcionó. Apenas dos minutos después y tras un centro preciso desde la derecha de Milton Casco, cabeceó cruzado para dejar sin chances a Daniel Vaca.

Pero eso no fue todo. Ocho minutos después, Messi recibió una deliciosa asistencia de Agüero y eludió sin problemas al arquero rival decretando el 6 a 0 parcial. El crack del Barcelona se reencontró con el gol, ese que se le había negado en las dos primeras presentaciones de la Liga BBVA. Y este parece ser solo el comienzo.