Messi es humano….. e Iraizoz enorme!

Barcelona se desquitó tras la derrota en la Supercopa de España y venció a Athletic de Bilbao como visitante por 1 a 0. Suárez le dio el triunfo a su equipo cuando promediaban 54´ de partido. ¿Messi? Falló un penal en el primer tiempo y se quedo con las ganas de anotarse en la red.

Corrían 30 minutos de la primera parte y tras una polémica infracción a Luis Suárez, Lionel Messi agarraba la pelota y se enfrentaba a Gorka Iraizoz. El arquero acertaba el palo y desviaba el remate con su maño derecha, provocando el delirio de la afición local en San Mamés.

Posteriormente, el arquero no andaba con vueltas para comentar la atajada: “¿El penalti de Messi? Es intuición y me salió bien. Unas veces sale bien y otras no, no hay que darle más vueltas”,

El conjunto de Luis Enrique comenzó con el pie derecho en lo que fue su debut en la Liga BBVA. No obstante, Leo se fue fastidioso por haber malogrado una inmejorable situación. Señores, Messi es humano.